menu icon

Информация о рынках овощей и фруктов на восток от Евросоюза

Оптовая торговля фруктами, ягодами, орехами и овощами Украины онлайн – новые возможности!

31.03.2020
Оптовая торговля фруктами, ягодами, орехами и овощами Украины онлайн – новые возможности!

«УкрОпт - овочі, фрукти, ягоди, горіхи, зелень» - новая платформа на базе Telegram для торговли всеми видами плодоовощной продукции на рынке Украины

Практически весь мир сейчас на карантине в связи с глобальной пандемией коронавируса, что резко повысило спрос на различные онлайн инструменты для удалённой работы, общения и продаж.

Проект EastFruit с самого своего основания сделал ставку на онлайн и создал множество удобных и полезных онлайн сервисов. Однако мы не останавливаемся на достигнутом. Вчера совместно с Украинской плодоовощной ассоциацией мы запустили новую платформу на базе Telegram для торговли всеми видами плодоовощной продукции на рынке Украины, которая сразу же набрала более 200 участников. Группа называется «УкрОпт - овочі, фрукти, ягоди, горіхи, зелень» и присоединиться к ней может любой желающий по этой ссылке. Ожидается, что к началу нового сезона, в группе будет не менее 2х тысяч участников.

Напомним, что наша основная международная торговая группа EastFruit Trade Platform является крупнейшей торговой площадкой для овощей, картофеля, ягод, фруктов, зелени и продуктов переработки, хотя и была запущена менее года назад. На сегодняшний день в группе уже более 6,6 тыс. участников из 25 стран мира, и она полностью интегрирована в плодоовощной портал №1 EastFruit, что делает продвижение через неё успешнее, чем через другие платформы.

Александр Украинец, модератор плодоовощных платформ EastFruit, поясняет, что она была создана по многочисленным просьбам тех производителей и трейдеров, которых интересуют продажи только в рамках одной страны. «Это первая попытка создания национальной платформы, и если она будет успешной, то мы распространим этот опыт и на другие страны региона. Также в региональных группах действуют более либеральные правила, а сотрудничество с отраслевыми ассоциациями в их создании, на наш взгляд, должно сделать их максимально эффективными и устойчивыми», -  говорит Александр Украинец.

Читайте также: Предложение лука удвоилось, а картофеля и корнеплодов – снизилось. Анализ EastFruit Trade Platform за неделю

Он также напоминает, что для успешных продаж продукции нужно не забывать размещать рекламу своей продукции, потому что многие производители забывают это делать. Также Александр Украинец поясняет, почему размещение предложений без указания места отгрузки, качества продукции, объёма, упаковки, цены и других важных характеристик, в разы менее эффективно, чем предоставление полной информации. Читайте подробнее об этом в его блоге.  Он также не советует размещать видео или слишком большое количество фотографий, особенно однотипных и некачественных, потому что это лишь отталкивает покупателя.

«Одна из лучших инвестиций в Украине – это реклама своей продукции. Она, как правило, даёт значительно больший возврат на затраты, чем даже выращивание. Ведь непроданная продукция – это одни лишь затраты, и только успешно реализованная продукция может принести прибыль!», - говорит Андрей Ярмак, экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО). «Благодаря тому, что у нашего проекта есть мощная поддержка ФАО и ЕБРР, а также отраслевых ассоциаций нескольких стран, все наши платформы пока что бесплатные. Однако в региональных платформах, на которые ресурсы доноров не будут распространяться, будут внедрятся также дополнительные латные услуги, чтобы обеспечить устойчивость их развития», - поясняет Андрей Ярмак.

Присоединиться к украинской плодоовощной торговой группе можно по этой ссылке.

EastFruit

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram East-Fruit.com
Подписывайтесь!

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой, открытой для поисковых систем, гиперссылки на конкретную публикацию аналитической платформы East-fruit.com.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться!

Читайте также

02.06.2020

ООО «Агро комплекс» (Восточная Грузия) обустроило современное холодильное хозяйство

02.06.2020

ЮАР увеличивает экспорт изюма в Великобританию благодаря COVID-19

02.06.2020

Италия получает доступ к рынку яблок Тайваня

02.06.2020

Экспорт черешни и земляники садовой из Молдовы остановился по причине проливных дождей

02.06.2020

Начались авиапоставки овощей и фруктов из аэропорта Ферганы (Узбекистан)

02.06.2020

В рамках мероприятий по борьбе с мраморным клопом в Грузии в середине июня начнется химическая обработка фундучных садов

02.06.2020

В Узбекистане супермаркеты вытесняют с рынка розничной торговли небольшие магазины и базары

02.06.2020

Аргентина: урожай апельсинов вырастет, лимонов - снизится

01.06.2020

С начала мая Сербия поставила на российский рынок 725 тонн земляники садовой

01.06.2020

Урожай черешни в Грузии в этом году ожидается на среднем уровне

-->