menu icon

Информация о рынках овощей и фруктов на восток от Евросоюза

УПОА приглашает украинских производителей плодоовощной продукции принять участие в торговых миссиях в страны Европы и Азии

10.10.2019
УПОА приглашает украинских производителей плодоовощной продукции принять участие в торговых миссиях в страны Европы и Азии

Миссии состоятся в ноябре текущего и в начале следующего года.

Украинская плодоовощная ассоциация (УПОА) приглашает украинских экспортеров овощей и фруктов присоединиться к ряду торговых миссий в страны Европы и Азии, которые состоятся в ноябре текущего и в начале следующего года

Так, уже 12-14 ноября в Дубае (ОАЭ) состоится специализированная выставка World of Perishables, а 22 ноября в шведском Хельсинборге и 26 ноября во Бухаресте состоятся встречи в формате B2B с импортерами.

Кроме того, по словам директора по развитию УПОА Катерины Зверевой, в январе-феврале 2020 года состоится торговая миссия украинских производителей плодоовощной продукции в Сингапур и Малайзию - точная дата мероприятия будет сообщена дополнительно уже в ближайшее время.

Отметим, что за счет Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), ФАО, и ЕБРР в вышеупомянутых миссиях будет происходить оплата места проведения событий, будут осуществляться расходы на организацию событий и программы, на подготовку и печать профессиональных каталогов, создание сайтов этих событий, приглашение импортеров и сетей на встречи, рыночную информацию об этих рынках сбыта и тому подобное.

В свою очередь расходы на перелет, проживание, питание в торговых миссиях компании покрывают самостоятельно.

«Мы приглашаем всех тех, кто уже экспортирует украинскую плодоовощную продукцию и стремится открыть для себя новые перспективные рынки, а также тех производителей, кто только собирается выходить на экспорт и способен предложить импортерам качественный товар, присоединиться к вышеупомянутым торговым миссиям. Участие в торговых миссиях, организуемых УПОА, принимают ведущие импортеры и байеры плодоовощной продукции, представляющие стабильные рынки мира с потребителями, способными предложить высокую цену за продукцию высокого качества. Для наших производителей это открывает широкие возможности по выходу на новые рынки сбыта, а значит и повышение прибыльности собственного бизнеса», - отмечает Катерина Зверева.

Директор по развитию УПОА также отметила, что в настоящее время специалисты Ассоциации занимаются подготовкой каталога украинских компаний для представления его потенциальным импортерам во время торговых миссий. «Каталог содержит в себе краткую информацию на английском языке о самой компании, товарах, которые она предлагает и фото. Уже на следующей неделе каталог будет отдан в печать. Поэтому те производители, которые сейчас оперативно подтвердят свое участие в миссиях, смогут представить свою продукцию в данном каталоге», - отметила Катерина Зверева.

Обращаем внимание, что для общения и получения оперативной информации для участников торговых миссий создан чат в мессенджере Telegram.

По вопросам участия в торговых миссиях, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактам:

Семен Крамаренко

тел. +38 (095) 690 79 36;

e-mail: semenkramarenko@fruit-ukraine.org

Андрей Панкратов

тел. +38 (096) 619 88 88;

e-mail: apankratov@outlook.com

Нина Грищенко:

тел. +38 (063) 104 53 37

e-mail: Gryshchenko@sapienza.media

Федор Рыбалко:

тел. +38 (050) 375 60 20;

e-mail: rybalko@fruit-ukraine.org

EastFruit.com

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram East-Fruit.com
Подписывайтесь!

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой, открытой для поисковых систем, гиперссылки на конкретную публикацию аналитической платформы East-fruit.com.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться!

Читайте также

28.02.2020

В РФ повышаются цены на томаты ввиду отсутствия поставок из Турции

28.02.2020

Таджикские фермеры модернизируют старые виноградники

28.02.2020

Китайский чеснок в российских сетях заменят продукцией из других стран

28.02.2020

Какими будут главные тенденции мирового рынка ягод в 2020 году?

28.02.2020

Итоги 2019 года: ТОП-5 мировых производителей томатов

28.02.2020

Компания Green Fields (Россия) проявила заинтересованность в поставках ягод из Молдовы

27.02.2020

В России сократились продажи картофеля

27.02.2020

Цены на картофель в Таджикистане выросли из-за угрозы временного закрытия дорог

27.02.2020

Решился вопрос с поставками турецких томатов в Россию

27.02.2020

Узбекистан может нарастить экспорт плодоовощной продукции в Прибалтику

-->